Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Angebot

Die gesamte Anlage ist für einen Familienausflug oder Urlaub einfach super. Es wird viel an Unterhaltung geboten und die Preise sind durchaus akzeptabel. Das Dschungel-Abenteuerland ist für unsere Kinder (7 und 9) immer wieder ein Highlight und beschäftigt sie über Stunden hinweg. Auch das Schwimmbad ist der absolute Knaller und immer wieder ein Besuch wert!

• Gut
  • Wir hatten ein 44qm Ferienhaus und haben uns leider nicht ganz so wohl gefühlt. Die Häuser sind schon ziemlich in die Jahre gekommen und wirken etwas abgenutzt vom Mobiliar und der Einrichtung. Leider fehlte ein Backofen.

• Alles top.

• Freundlich und schnelle Unterstützung

• Wir reisen ca. 3h an und das ist es uns auch gerne wieder wert. Diesmal haben wir einen Ausflug nach Heiligenhafen unternommen , das war sehr schön und nur ein kurzer Weg.

Wir nutzen jedes mal das Dschungelland und das Erlebnisbad ausgiebig. Im Winter auch gerne das Bowling und die "Zocker" Halle für die Kinder.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Zeit, uns so ausführlich zu bewerten – das freut uns sehr. Wunderbar zu hören, dass Service, Gastronomie, Lage und das Gesamtangebot so gut ankamen. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder im Abenteuer Dschungelland stundenlang Spaß hatten und das Subtropisches Badeparadies für Begeisterung sorgt – genau dafür schaffen wir unsere vielfältigen Erlebnisse, im Winter gern ergänzt durch Bowling und die Spielhalle. Ihre Rückmeldung zum 44-Quadratmeter-Ferienhaus und zur Ausstattung nehmen wir aufmerksam mit. Wir modernisieren unsere Unterkünfte fortlaufend, um zeitgemäße Varianten bereitzustellen und zugleich den besonderen Charakter mancher ursprünglicher Einheiten zu bewahren. Wenn etwas fehlt oder nicht wie gewünscht funktioniert, melden Sie sich bitte während des Aufenthalts direkt an unserem Feedback Point. So können wir kurzfristig unterstützen, zum Beispiel mit praktischen Alternativen oder passenden Hinweisen. Schön, dass auch der Ausflug nach Heiligenhafen gut in Ihren Urlaub gepasst hat – die kurzen Wege machen Tage am Meer besonders entspannt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere unbeschwerte Momente zwischen Dünen, Wellen und vielen kleinen Abenteuern. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung