Sehr schönes Hotel. Sehr Umfangreiches Frühstück und Abend Buffet. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr schön und sauber.
Sauber und ausreichende Ausstattung
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im Advent und für Ihre tolle Bewertung – das freut uns sehr! wie schön, dass Ihnen die direkte Strandlage, die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie unser umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet so zugesagt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel – wir geben diese Rückmeldung sehr gern weiter, denn solche Worte sind eine echte Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir Ihre Einschätzung gern mit. Falls während Ihres Aufenthalts etwas nicht rund war, hilft es uns sehr, wenn Sie uns direkt vor Ort am Feedback-Point ansprechen. So können wir mögliche Punkte unmittelbar klären und Ihren Kurzurlaub noch stimmiger gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für eine Auszeit am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in der Adventszeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung