Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Meine Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf das Ferienhaus. Wir haben für eine Woche 1000 Euro bezahlt und das war es definitiv nicht wert. An vielen Stellen nicht sauber. Kalkflecken im Bad die leicht zu entfernen waren, schwarze Fugen im Bad und schwarzer Schimmel an den Gummiedichtungen in der Duschkabine. Ein Riss im Sofa. Klebeflecken an den Fensterrändern. Wasserschaden an Schranktür. Rost an Stühlen im Aussenbereich.Dafür sollte man nicht mehr als 500 Euro verlangen. Das Problem scheint auch bekannt zu sein wenn man sich manche Bewertungen anschaut. Entweder geht man vom Preis runter oder man modernisiert. Von aussen sehen die Häuser auch nicht schön aus. Wir hatten halt eine andere Vorstellung gehabt. Nochmal würden wir die Ferienhäuser nicht mieten zu dem Preis. Backofen und Spülmaschine sind nicht vorhanden aber neuer Kühlschrank. Wenn wir noch mal kommen sollten würden wir eine Hotelunterkunft buchen oder die Ferienwohnungen in der Hoffnung das die besser sind oder außerhalb ein Hotel nehmen. So genug gemeckert. Der Rest hat uns gut gefallen. Der Strand war schön und im Bad waren wir 2 mal. Manche negativen Bewertungen über das Bad können wir nicht verstehen. Es wird viel geboten für das Geld. Zwar nicht günstig aber noch ok. Das Dschungelland war auch schön. Unser kleiner hatte viel Spass und das hat den Urlaub gerettet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Beliebt bei Kindern
- Animation
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ronny |
Moin Ronny, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Sauberkeit. Ihr Feedback ist uns wichtig. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback at weissenhaueserstrand.de zukommen lassen, um noch einmal persönlich mit uns über den Sachverhalt zu sprechen. Ihr Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand