Gerne würde ich Ihnen Fotos zu unserer Unterkunft M2032 weiterleiten. In der Buchung wurde uns auf den Bildern ein Luv&Lee Zimmer mit einem entsprechenden Design gezeigt. Bei der Einreise (CheckIn: ca.17:30) leider auch hier keine SMS erhalten, gesehen, dass bis auf unser Zimmer alle anderen renoviert gewesen sind. Das fanden wir sehr schade, zumal damit beworben wurde. Nachdem wir uns im Service Point beschwert und ein anderes Zimmer angefragt hatten, wurden wir auch das CheckIn weitergeleitet. Hier hatte ich mit dem Herrn Z. Telefoniert, der sehr unfreundlich gewesen ist. Ich werde Diese Bewertung inkl. Bilder der Unterkunft auf verschiedenen Plattformen hochladen und meine Erfahrungen teilen.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die Diskrepanz zwischen den gezeigten Bildern und der zugewiesenen Unterkunft sowie durch den Umgangston am Check-in überschattet wurde. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterkünfte zu modernisieren, damit sie den auf unseren Online-Fotos vermittelten Eindrücken entsprechen. Gerade bei hoher Nachfrage kann die Verfügbarkeit einzelner renovierter Einheiten begrenzt sein – umso wichtiger ist es für uns, bei Abweichungen schnell zu unterstützen. Zu Ihrem Hinweis rund um den Check-in: Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Ablauf wird laufend verbessert, auch mit Blick auf mehr Flexibilität. Zusätzlich bieten wir einen frühen Check-in ab 14:00 Uhr gegen eine Gebühr von 30 Euro an, wenn Sie möglichst zeitig ankommen möchten. Wenn vor Ort etwas nicht passt, melden Sie sich bitte direkt an unserem Feedback-Point, damit wir umgehend helfen können – sei es bei einem Zimmerwechsel, bei Ausstattungsfragen oder wenn etwas nicht dem erwarteten Zustand entspricht. So können wir schnell reagieren und Lösungen anbieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie bei frischer Ostseeluft wieder zufriedenzustellen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung