- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
mehr auf Qualität achten / Kommunikation zwischen Rezeption und der Hauswirtschaft muss verbessert werden / Parkplätze könnten mit der jeweiligen Zimmernummer gekennzeichnet werden
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder für Ihren Ostseeurlaub gewählt haben. Sehr schade, dass Sie uns so niedrig bewertet haben. Dabei wäre es absolut kein Problem gewesen das Problem mit der mangelnden Sauberkeit zu beheben. Natürlich haben Sie ein Recht auf eine absolut perfekt gereinigte Ferienwohnung und wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass wir hier versagt haben. Aber wir arbeiten mit Menschen, die unter Stress in der Hochsaison auch Fehler machen. Was die Parkplatzkennzeichnung betrifft, können Sie sicher sein, dass wir im Laufe der Jahre vieles ausprobiert und wieder verworfen haben. Wir müssen einfach zugeben, dass es dafür keine wirklich praktikable Lösung gibt. Die Plätze, die für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Ferienpark reichen, sind über das ganze sehr weitläufige Gelände des Ferienparks verteilt. Somit kommt es dann bei voller Belegung gelegentlich dazu, dass Sie etwas weitere Wege in Kauf nehmen müssen. Eine elektronische Lösung jeder Art, würde hohe Kosten mit sich bringen, die dann auf die derzeit kostenfreien Plätze, umgelegt werden müsste. Deshalb belassen wir es bei der derzeitigen Situation, aber dafür gratis. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen bleiben, empfehlen wir Ihnen regelmässig unsere Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Plattformen zu besuchen. Wenn Sie uns hoffentlich wieder eine Chance geben, wäre es auch toll, wenn Sie für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage nutzen. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Unser Team kann sich dann viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de