Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Unser Familienurlaub 2020

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Team von Weissenhäuser Strand. Es war alles super. Eines hat mir nicht gefallen. Es wird in den öffentlichen Bereichen zu viel geraucht. Man sollte spezielle Raucherzonen, die sich nicht in der Promenade befinden, einrichten. Speziell an dem Außenbereich bei dem Autoscooter wird viel geraucht. Auch auf der Promenade geht man ständig durch Rauch. Genau da halten sich sehr viele Kinder auf. Auch auf den Balkonen wird geraucht. Uns ist der Rauch ins Zimmer gezogen, da die Urlauber unter uns auf dem Balkon viel geraucht haben. Das war nicht so schön, da wir bei der Wärme die Fenster schließen mussten. Viele Grüße Jens Schlotterbeck

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Jens

Lieber Jens, Ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie in dieser herausfordernden Zeit wieder unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gewählt hatten. Die vollen sechs Holidaycheck Punkte sind uns ein grosser Ansporn, es immer noch etwas besser zu machen. Das bringt uns auch gleich zu Ihrem Kommentar betreffend unvernünftiger Raucher, denn so muss man sie wohl nennen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist ausdrücklich eine Nichtraucheranlage. Die Problematik ist aber, dass wir zwar bestimmte Punkte für Raucher anbieten, die auch so gekennzeichnet sind. Aber aufgrund der schieren Weitläufigkeit ist es aber eine Herausforderung das zu jeder Zeit zu kontrollieren. Wenn uns aber Gäste darauf aufmerksam machen, dann wird unser Sicherheitsdienst das unterbinden. Wir sind also sehr auf die Mitarbeit anderer Gäste angewiesen und können Ihren Ärger sehr gut verstehen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Bitte nutzen Sie regelmässig unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube, damit Sie keine der vielen Neuerungen und spezielle Angebote verpassen. Und wenn Sie uns dann wieder buchen, tun Sie das dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de