Sehr gut, unser Wochenende an der Ostsee hat uns sehr gut gefallen, die Wohnung war schön eingerichtet und gut gelegen und die Bands waren sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Wochenende beim Metal Hammer Paradise. es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die schön eingerichtete und gut gelegene Wohnung gefallen hat und Sie die Konzerte genießen konnten – genau diese besondere Mischung aus Ostseeflair und Festivalatmosphäre macht das Erlebnis für viele Gäste aus. Klasse auch, dass Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Preis-Leistung bei Ihnen so gut angekommen sind. Beim Punkt Sport & Aktivitäten nehmen wir Ihren Eindruck gerne mit – Hauptsache, das Kultur- und Erlebnisprogramm hat Sie überzeugt. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Metal Hammer Paradise oder für eine entspannte Auszeit am Weissenhäuser Strand wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung