Dominik (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub am Weissenhäuser Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In Summe war es ein sehr schöner Familienurlaub. Mit Nähe zu einem hervorragend sauberen Ostseestrand. Die Anlage mit allen Möglichkeiten hervorragend. Auch der Service und die Mitarbeitet sehr freundlich. Lediglich die Sauberkeit im Apartment war mangelhaft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihre Woche Ostseeurlaub gewählt hatten. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienanlage so gut gefallen hat. Umso mehr sind wir weniger erfreut über Ihren Kommentar zum Thema Sauberkeit. Wir müssen zugeben, dass es gerade in der Hochsaison immer eine Herausforderung darstellt, immer und überall fehlerfrei zu arbeiten. Da wir uns das durchaus bewusst sind, bieten wir unseren 24-Stunden Gästeservice, der solche Dinge und vieles andere mehr, jederzeit sofort behebt, wenn er dann kontaktiert wird. Wir würden es deshalb sehr begrüssen, wenn Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand diese Chance geben, sodass wir Ihnen auch demonstrieren können, dass es auch viel besser geht. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sollten Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen und Veranstaltungshinweise bleiben, wäre es schön, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan werden. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de