Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für die ganze Familie

Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal hier hergekommen. Neu waren für uns die Armbänder, die nicht nur als Zimmerschlüssel verwendet werden können, sondern auch (WHS intern) als Zahlungsmittel eingesetzt werden können wenn man diese vorher mit Geld auflädt. Somit gibt es keine Schlüsselkarte mehr, die man verlieren könnte und auch das mitführen von Bargeld entfällt, was einem nochmal ein höheres Sicherheitsgefühl geben kann. Wenn die IT es noch schafft das Badeparadies ins System zu integrieren bräuchte man nur noch das Armband mit sich führen und kommt überall (je nach Zubuchung) rein und kann überall bezahlen. Ansonsten waren wir wieder zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer und auch alles weitere sind in gutem Zustand und sauber (über Inneneinrichtung lässt sich streiten). Und auch die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Essen ist zahlreich vertreten (vielleicht teilweise etwas teuer) und ist auch geschmacklich gut. Das Personal ist immer freundlich und super nett.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet. Leider verrutschen die Matratzen auf den Betten ziemlich (was aber nur nervig ist und der Schlafqualität keinen Abbruch tut).

• Gut
  • Wir haben mehrere Lokationen besucht (Osteria, American Diner, Dschungelrestaurant, Badeparadies und die BAR) und waren überall zufrieden mit der Qualität des Essens und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Teilweise sind einem die Preise sehr hoch vorgekommen, was aber auch nur subjektiv ist.

• Das Personal war immer sehr freundlich, nett und höflich und hat sich gut um unsere Angelegenheiten gekümmert.

• In der Umgebung gibt es auch mit Kindern mehrere Ausflugziele (z.B. Esel- und Landspielhof, Erlebnisgarten). Der Strand ist nur wenige hundert Meter von der jeweiligen Unterkunft entfernt (es gibt auch einen Hundestrand).

Es gibt sehr viele Angebote die man wunderbar mit Kindern machen kann. Auch die Animateure sind wirklich super und es gibt viele Angebote in diesem Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jan

Moin Jan, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir als Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de