Unterkunft ausreichend, für den Preis erwartet man aber mehr (Renovierungsbedürftig). Für Familien mit Kinderwagen sind die Unterkünfte Luv/Lee nicht zu empfehlen (kein Fahrstuhl). Kann mir bis heute nicht erklären wieso man uns eine Unterkunft im 3. Stock empfohlen hat! Außengelände, Subtropisches Badeparadies und das Dschungelland sind wunderbar. Dschungelland am Eingang etwas zu klein bei großen Ansturm, auch wenn man schon ein Ticket hat, kann man teilweise nicht einfach an den Tagesgästen vorbei (Eingang zu klein).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ehrliche Rückmeldung – das wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten überzeugen konnte. Ihre Hinweise zur Unterkunft, insbesondere zur Erreichbarkeit mit Kinderwagen und zum empfohlenen Stockwerk, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten fortlaufend daran, die Zugänglichkeit und unsere Kommunikation zu verbessern. Gleichzeitig renovieren wir unsere Unterkünfte Schritt für Schritt, um modernisierte Optionen anzubieten und den Charme mancher Originaleinheiten zu bewahren. Für künftige Reisen unterstützen wir Sie gern, eine passende Unterkunftsgröße und Lage auszuwählen – damit Wege und Komfort zu Ihren Bedürfnissen passen. Schön, dass Außengelände, Subtropisches Badeparadies und Abenteuer Dschungelland gut ankamen. Wir wissen, dass es zu Stoßzeiten lebhaft zugehen kann und der Eingangsbereich im Abenteuer Dschungelland bei großem Andrang eng wirkt – wir arbeiten daran, das Gleichgewicht zwischen lebendiger Atmosphäre und Komfort weiter zu verbessern. Ein persönlicher Hinweis: Bitte sprechen Sie uns bei Unstimmigkeiten jederzeit direkt an. Unser Team ist vor Ort, um schnell nachzusteuern und Lösungen zu finden – damit Ihr Urlaub so entspannt wie möglich verläuft. Wir würden uns freuen, Sie wieder am Meer zu begrüßen – für erholsame Tage mit mehr Leichtigkeit zwischen Dünen, Ostseeluft und Familienzeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung