- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit 4 Erwachsenen und 1 Kleinkind das Gartenapartment 80m² und hatten mehr als genug Platz. Die Ferienwohnung war sehr sauber und allgemein in einem wirklich schönen Modernen Styl eingerichtet. Allgemein ist die Anlage wunderbar, ich war selbst als Kind schon dort, vor ca 8 Jahren mit Freunden und nun bereits 2x in Folge mit unserer Tochter und Freunden da. Wir freuen uns bereits sehr auf nächstes Jahr ❤ denn dann heißt es wieder Weissenhäuser Strand Wir kommen ♡
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Moin Moin Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Kinderfreundlichkeit und Ihre Unterkunft so gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-