- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Wir konnten unseren Sohn die Anlage alleine erkunden lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allerdings überhaupt nicht! Alles kostet extra! In der Wohnung war der Wasserkocher und ein Topf voller Kalk. Es fehlt an Steckdosen. Das Besteck war qualitativ so schlecht, dass es sich beim schneiden gebogen hat. Eine Schere war nicht vorhanden. Es sind nur Kleinigkeiten, aber bei dem Preis erwarte ich etwas anderes. Wir konnten im Vorfeld keine EG-Wohnung wählen, obwohl mein Mann Rollstuhlfahrer ist. Wir waren letztendlich im 2 OG und es war mit Rolli sehr eng im Flur und Fahrstuhl!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, Danke, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das gerade in dieser herausfordernden Zeit zu schätzen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterbringung nicht zufrieden waren und das einige Dinge gefehlt haben. Aber gerade bei einem so langen Aufenthalt hätten wir doch erwartet, dass Sie uns das wissen lassen. Wir wären vielleicht in der Lage gewesen, wenn auch nicht am ersten Tag, Ihnen eine ebenerdige Alternative zur Verfügung zu stellen. Und die fehlenden Dinge wären ohnehin bei unserem Gästeservice vorhanden gewesen. Uns jetzt nachträglich dafür zu entschuldigen, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie selbst. Darüber hinaus bedauern wir es, dass Sie sich im Vorfeld offensichtlich nicht darüber informiert haben, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand keine All-inklusive Ferienanlage ist, bei der alle Gäste für alle sogenannten Inklusivleistungen mitbezahlen, unabhängig davon, ob sie diese nutzen oder nicht. Wir haben uns für das aus unserer Sicht, fairere Angebot entschieden. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja doch wieder eine Chance. Nur dann können wir Ihnen demonstrieren, dass Sie bei guter Planung einen tollen Urlaub bei uns am baltischen Meer verbringen können und dass die 95 % aller Gäste, die uns weiterempfehlen, recht haben. Aber bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Damit ist sichergestellt, dass Sie jederzeit die besten Preise und bevorzugten Verfügbarkeiten erhalten. Sie haben dabei auch die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Viele Grüsse und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de