Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
War gut

Wir waren allgemein zufrieden. Das Zimmer war sauber. Man kann durch das tropische Badeparadies und dem Dschungelland auch bei schlechtem Wetter viel unternehmen. Das Essen im Möwenbreu war gemischt, Frühstücksbuffet war beide Tage gut, Abendbuffet war am Freitag nicht so gut dafür am Samstag sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:André

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im Dezember und für Ihre ausführliche Rückmeldung – das freut uns sehr. Schön zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren, Ihr Zimmer sauber war und Sie dank Subtropischem Badeparadies und Abenteuer Dschungelland auch bei Schietwetter viel unternehmen konnten. Besonders freut uns Ihr Top-Bewertung fürs Preis-Leistungs-Verhältnis und die Aktivitäten. Ihr Eindruck zum Möwenbräu ist für uns wertvoll: Dass das Frühstück an beiden Tagen gut war und das Abendbuffet am Samstag sehr überzeugt hat, nehmen wir gerne mit; schade, dass der Freitag für Sie nicht auf gleichem Niveau lag. Falls es vor Ort Punkte gab, die Sie gestört haben, hoffen wir, dass Sie uns direkt darauf angesprochen haben – am besten über unseren Feedback-Point, damit wir unmittelbar helfen können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – gern mit vielen weiteren schönen Momenten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung