Der Service war aussergewöhnlich gut, man fühlte sich wirklich als Gast. Das Buffet , sowohl morgens als auch abends war vielfältig und liebevoll . Die entspannte Atmosphäre im ganzen Haus hat uns sehr gut gefallen, natürlich auch die Badelandschaft. Kleiner Kritikpunkt bei der Massage war die mangelnde Sprachkenntnis und die insgesamt fehlende Ansprache.
Das Zimmer war sehr gut, nur das Bett war ungewohnt weich
angenehme Atmosphäre, sehr gutes Buffet mit vielen kreativen Ideen, auf Nachhaltigkeit wurde geachtet.
Man hat uns jeden Wunsch erfüllt, Reservierung genau wie den " Lieblingstisch"
durch die Feiertage gab es keine Veranstaltungen
|---|---|
| Vorname: | petra |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Weihnachtsurlaub am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Rückmeldung – das freut uns sehr. wie schön zu lesen, dass Sie sich als Gast rundum wertgeschätzt gefühlt haben und dass Service, Reservierung Ihres Lieblingstisches sowie die freundliche Atmosphäre für Sie gepasst haben. Besonders freut uns Ihr Lob für das vielfältige, liebevoll gestaltete Buffet und die nachhaltigen Ideen – genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team. Auch dass Ihnen die Badelandschaft gut gefallen hat, ist wunderbar zu hören. Ihr Hinweis zum weichen Bett sowie zur Massage – speziell zur Ansprache und zu den Sprachkenntnissen – ist wertvoll für uns. Ebenso nehmen wir zur Kenntnis, dass es an den Feiertagen weniger Veranstaltungen gab. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für entspannte Wellnessmomente, schöne Strandspaziergänge und genussvolle Stunden bei unseren Buffets. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung