- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungs-Verhältnis Super gut. Anlage sehr sauber. An Unterhaltung viel zu bieten. Einmal gezahlt und alles inklusive. Wirklich nur wenige Attraktionen, die man zahlen muss. Ferienwohnung sauber und toll eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Francis |
Lieber Francis, Wir haben uns über Ihren Kommentar über die Preise und die Leistungen unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck sehr gefreut. Zumal soeben ein anderer Gast das genaue Gegenteil geschrieben hat, was uns ausgesprochen leidtut. Schön auch, dass Ihnen Ihre Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir sind sehr bemüht, durch laufende Produkt- und Serviceverbesserungen, den Ferienpark immer noch attraktiver zu gestalten, und das zu einem Preis, der immer transparent und marktgerecht ist. Naturgemäss können wir es nicht jedem Gast recht machen, aber wir tun alles dafür dass Sie bei uns an der Ostsee einen tollen Urlaub verbringen, und uns anschliessend immer wieder sehr gerne objektiv bewerten. Hierbei ist konstruktive Kritik ausdrücklich erwünscht, denn nur diese bringt uns weiter. Vielen Dank im Voraus dafür. Sind Sie denn bereits einer der derzeit fast 70.000 Facebook Fans? Sollte dem nicht so sein, dann empfehlen wir Ihnen das ausdrücklich. Dann bleiben Sie immer als Erster auf dem neuesten Stand über Veranstaltungen, Neuerungen und natürlich auch attraktiven Angeboten. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Wir freuen uns darauf Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de