Zimmer war nicht richtig sauber, vor allem unter dem Bett. Die Benutzung des Balkon war nicht möglich, da zu viele Möwen da waren. Auch diese sind sogar auf den Balkon geflogen und haben das Essen gestohlen. Es war kein Frühstück möglich. Zudem saßen sie auf dem Dach, so dass man dachte, dass im Bad die Möwen im Lüftungsschacht sitzen. Es war einfach nur laut und widerlich. Der Edeka ist überlastet mit dem Gästeaufkommen. Man braucht viel Zeit und Geduld. Der Strand ist steinig. Die Geräuschkulisse ist sehr hoch und anstrengend. Für die Parkplatzsuche benötigt man sehr viel Zeit. Das Personal in der gesamten Anlage war sehr nett und zuvorkommend. Fazit: Die Ferienanlage ist sehr in die Tage gekommen und für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Dass die Sauberkeit Ihrer Unterkunft nicht stimmte, insbesondere unter dem Bett, bedauern wir. Bitte melden Sie sich in solchen Fällen während des Aufenthalts direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort nachreinigen oder Abhilfe schaffen können. Zu Ihren Hinweisen auf Lautstärke, das Gästeaufkommen und die Parkplatzsuche: Gerade zu Stoßzeiten zeigt sich die große Beliebtheit des Parks. Wer mehr Ruhe sucht, ist in der Regel unter der Woche oder in der Nebensaison von März bis Mai sowie September bis Oktober entspannter unterwegs. Unser Strand liegt im Naturschutzgebiet, daher belassen wir Steine und Seetang bewusst, ein Stück echte Ostsee in ihrer natürlichen Form. Die Möwen gehören leider zur Küste, offenes Essen auf dem Balkon zieht sie an, daher raten wir, Speisen dort nicht offen stehen zu lassen. Sie erwähnen, dass die Anlage in die Jahre gekommen wirkt. Einige Wohneinheiten haben einen etwas älteren Stil – das empfinden viele Gäste als charmant und behaglich –, den modernisieren wir Schritt für Schritt und bewahren dabei zugleich den charakteristischen Charme. Sprechen Sie uns gern vor Ort an, dann beraten wir Sie für einen künftigen Aufenthalt zu einer moderneren, besser passenden Unterkunft. Für volle Läden oder Restaurants hilft unser Team ebenfalls, etwa mit einer Tischreservierung oder Tipps zu ruhigeren Zeiten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem ruhigeren Zeitpunkt wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen, für eine Auszeit mit mehr Meeresrauschen und weniger Trubel. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung