- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mal wieder einen wunderschönen Urlaub am Weissenhäuserstrand verbracht. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Der Spaßfaktor kommt nicht zu kurz, es ist für jeden was dabei. Man hat mehrere Gastronomische Angebote die alle sehr lecker sind. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsziele.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dana |
Moin Moin Dana, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat und sie viel Spaß bei uns empfinden konnten. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-