Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness super

Schlecht

Für ein kurzes Wochenende super,aber ich würde nicht nochmal herkommen da es doch sehr teuer ist und man vieles extra bezahlen muss.

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer ist dreckig gewesen bei der Ankunft.... es langen überall schwarze lange Haare auf dem Boden. Die Vorhänge sind fleckig. Die Ausstattung des Zimmers war einfach aber alles was man braucht ist vorhanden.

• Schlecht
  • Das Abendessen am Freitag hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Die Auswahl war sehr klein und vieles war nicht mehr richtig warm fast schon kalt. Dafür war das Frühstücks buffet sehr groß mit vielen frischen Sachen.

• Lage & Umgebung
  • Von Kiel aus ist es super schnell zu erreichen. Die Beschilderung zum Hotel könnte aber klarer sein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super sauber und die Angestellten sind freundlich. Der Pool ist super zum schwimmen und auch der Sauna Bereich läd zum entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Moin Moin Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Wellnessbereich so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrem Zimmer und der Beschilderung. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-