Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Babsi (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness toll…….Abendessen nicht ok

Wellnessbereich ist wirklich toll! Die Zimmer sind gross, die Betten gut, jedoch haben die Premium Zimmer sehr lange Wege zur Rezeption oder Speisesaal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen in der Halbpension war wirklich schlecht und keine grosse Abwechslung.

• Wellness

Dauer:3-5 Tage im November 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Babsi

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung zu Ihrem November‑Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie den Wellnessbereich als wirklich toll erlebt haben und die großen Zimmer sowie die guten Betten positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für das Frühstück bedeutet uns viel. Ihre Hinweise zu den längeren Wegen in den Premium-Zimmern sowie zum Abendessen in der Halbpension nehmen wir mit Aufmerksamkeit auf. Wir verstehen, dass Vielfalt und Qualität beim Abendessen für einen rundum gelungenen Aufenthalt wichtig sind, gerade bei einem Wellnessurlaub. Wir hoffen, Sie hatten dennoch entspannte Tage bei uns, und würden uns freuen, Sie erneut am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – gern wieder mit viel Wellness und Ostseegefühl. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung