Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine saubere, freundlich und kompetent geführte Ferienanlage, mit Möglichkeiten für ALLE jeden Alters. Hier können alle das Richtige für sich finden. 😊
Gut ausgestattet und in "zweckgröße".
Uns gefällt es am besten in der Osteria, der Seerose, bei Grandma's und im Dschungelrestaurant.
Freundliches, kompetentes und engagiertes Personal. 👍
Direkt an der Ostsee mit vielen zusätzlichen Attraktionen.
Hier können sich alle nach Herzenslust vergnügen. Ob Baden, reiten, Fußballgolf, Fitness, Yoga oder oder oder......
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Claudia |
Moin Claudia, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Ferienpark am Weissenhäuser Strand als sauber, freundlich und kompetent empfunden hast. Dein Lob an unsere verschiedenen Möglichkeiten für alle Altersgruppen ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast das Richtige für sich findet und einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat. Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist, und wir werden dein Lob mit großer Freude an unser Team weiterleiten. Rückmeldungen wie deine sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung