Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sauberes, freundliches Hotel, guter Wellness und Badebereich, gute Erreichbarkeit, Halbpension und Bar waren top.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Moin Michael, es ist eine tolle Neuigkeit zu hören, dass du und dein Partner eine so positive Erfahrung in unserem Hotel hattet. Es ist immer unser Ziel, jedem Besucher eine erstaunliche Zeit zu bieten und wir freuen uns, dass wir das für dich erreicht haben. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind froh, dass die Sauberkeit, der freundliche Service, unser Wellness- und Badebereich und die gute Erreichbarkeit einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Das Lob für unsere Halbpension und Bar freut uns besonders - wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen ein fantastisches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Deine Bewertung der Lage, des Zimmers und der Unterhaltung ist ebenfalls sehr geschätzt. Dein Feedback ist uns wichtig, um sicherzugehen, dass wir weiterhin den bestmöglichen Service bieten. Wir freuen uns zu hören, dass du gerne zu uns zurückkehren möchtest und wir sehen deinen nächsten Besuch mit Freude entgegen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung