Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren bereits mehrere Male dort und hatten jeweils Ferienwohnungen. Der letzte Besuch war mit Freunden zusammen am letzen Wochenende. Dies Zimmer sind immer sauber, gut ausgestattet und falls wirklich mal etwas sein sollte ist das Personal freundlich und Probleme (zB Beistellbett fehlte) werden schnell geköst. Das Freizeitangebot ist reichlich und für Familien mit Kindern optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig und vollständig ausgestattet. Wir hatten diesmal ein Appartment mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche & 2 Bäder. Es war ausreichend Platz und es war alles vorhaben, was man benötigt.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist immer freundlich, schnell und wirklich bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren am Strand & Seebrücke spazieren und haben es genossen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt ein vielfältiges Angebot: u.a. Tennis, Tischtennis, Billard, Bowling, Kegeln, Minigolf
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Oliver |
Moin Oliver, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Treue zu uns. Es ist großartig zu hören, dass du und deine Freunde euren Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand genossen habt und dass ihr mit unseren Ferienwohnungen zufrieden wart. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste sich in ihren Unterkünften wohl fühlen und wir freuen uns, dass unsere Zimmer deinen Erwartungen entsprochen haben. Es ist toll, dass unser Team schnell und freundlich reagieren konnte, als ein Beistellbett fehlte. Dein Lob werden wir mit großer Freude an unser Team weiterleiten, denn Rückmeldungen wie deine sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir freuen uns, dass du unser vielfältiges Freizeitangebot schätzt und dass es besonders für Familien mit Kindern gut ankommt. Das ist genau das, was wir erreichen wollen: ein unvergessliches Urlaubserlebnis für Gäste jeden Alters. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und darauf, dir wieder eine tolle Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand zu bereiten. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung