Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir lieben den weissenhäuser strand

Gut

Super, für jeden was dabei! Wir reisen seid 1994 fast jedes Jahr hin und es hat sich schon so viel getan im weissenhäuser strand. Die Dünen sind wunderschön und die Anlage ist groß genug für alt und jung

• Zimmer teilweise noch Renovierungsbedürftig aber wir finden es trotzdem schön da

• Sehr leckeres Essen!

• Immer freundliches Personal bis jetzt gehabt

• Die Lage und Umgebung ist super. Man hat viele Möglichkeiten und ist überall schnell

Bade Paradies und dschungelland super für Familien. Auch die außen Anlage und der Strand sind super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2020
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de .