Nina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir lieben es am Weissenhäuser Strand!

Gut

Es gibt für jeden etwas zu erleben, die Spielplätze, das Tobeland, das Schwimmbad, der Strand, die Natur! Es ist so vielseitig! Wir kommen immer wieder gerne! Die Ferienwohnungen sind toll eingerichtet, wir haben selbst bei einem Kurztripp immer das Gefühl Urlaub gehabt zu haben!

• Alles was gebraucht wird!

• Die Restaurants und Buden sind immer sauber und alles schmeckt gut!

• Nettes Personal! Bei Fragen helfen alle gerne!

• Tolle Natur! Dank des Edekas mit erschwinglichen Preisen braucht man das Gelände nicht zu verlassen!

Mehr als genug zu erleben gibt es! Wellness, Fitness oder einfach nur spielen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Nina

Moin Nina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Es freut uns, dass Sie vom vielfältigen Angebot begeistert waren und Sie auch die Mitarbeiterfreundlichkeit überzeugen konnte. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de