Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren schon x-mal da und kommen gerne wieder

Wir hatten ein 3-Raum-Apartement, was komplett renoviert wurde - von daher top. Die Anlage ist gepflegt, die Freizeitmöglichkeiten super und auch die Restaurants sind alle empfehlenswert. Einfach super. Für einen Familienurlaub mit drei Kindern zwischen 14 Monaten und 10 Jahren perfekt.

• Wir hatten ein renoviertes 3-Raum-Apartement, was unendlich viel Platz bot und schön hell war. Auch mit Zustell- und Babybett war es noch immer nicht beengt. Herrlich und top ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Herd - eben auch perfekt für Selbstversorger.

• Wir hatten uns mit der Buchung der Reise für Halbpension entschieden. Es ist schon toll, wenn man sich einfach am großen Buffet bedienen kann. Allerdings waren die Brötchen zum Frühstück oft trocken (vielleicht lagen sie zu lange) und es gab stets das gleiche. Außer Sonntags, da gab es auch Croissants :-) Beim Abendessen wurde es schnell eintönig. Wir sind satt geworden und das Personal war auch hier stets bemüht, aber rein kulinarisch war das kein Hochgenuss. Letztlich muss man aber auch hier fairerhalber sagen, dass natürlich gewinnorientiert gearbeitet wird - logisch. Man muss schließlich auch keine Halbpension nehmen, sondern kann jeden Tag in einem anderen Restaurant a-la-carte essen gehen. Und es kommt auch hier auf die Gäste an. Wir hatten leider etwas Pech, dass vor uns stets eine Reisegruppe älterer Menschen Abendessen war. Frische Weintrauben waren dann nicht mehr zu bekommen, die wurden durch das ältere Semester gehamstert - schade.

• Fragen, Wünsche oder gar Beschwerden hatten wir keine. Am zentralen Service-Point war aber immer ein Ansprechpartner vor Ort, den man hätte fragen können. In den Freizeiteinrichtungen war das Personal stets höflich, aufmerksam und engagiert. Sicher hatten wir aber aufgrund von Corona das Glück, das wesentlich weniger Gäste da waren als erwartet. Das macht es natürlich etwas persönlicher. Mit mehr Gästen wird es hektischer und gerät vielleicht leicht zur Abfertigung. Das aber konnten wir überhaupt nicht sagen.

• Von der Autobahn sind es nur noch gut 13 Minuten Fahrt, das ist natürlich super - kein ewig langes Gefahre noch Über-Land. Ausflugsziele waren allein schon am Ferienpark reichlich vorhanden (Reitschule, WaWaCo, die Ostsee, Damwildgehege...), aber auch in der Nähe sind mit dem Auto weitere lohnenswerte Ziele, Oldenburg z. B. oder Karl´s.

Abenteuerdschungelland: Top. Es wird wirklich viel geboten. Gold schöpfen, Kletterwand oder Kletterparcours über den Köpfen der anderen, Bällebad uvm. Das ist schon super und mit dem Mega-Tropen-Ticket gab es gleich täglich freien Eintritt ins Abenteuerdschungelland wie auch Schwimmbad. Perfekt. Das Schwimmbad wurde erweitert und bietet wirklich viel Platz und Spaß für alle. Es gibt eine Reitschule, die gut besucht ist und auch tolle Stunden auf dem Rücken der Pferde ermöglicht. Das WaWaCo haben wir aufgrund der Jahreszeit nicht in Betrieb gesehen - zu kalt. Aber gut gemacht dort. Das Damwildgehege ist neu und toll, man kann zu den Rehen hinein und sie füttern. Auch nicht zu vergessen der Strand - sehr schön. Tja, und bestimmt habe ich hier noch viel vergessen zu schreiben - wir konnten und jeden Tag beschäftigen. Ganz großartig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, Lieber Urlaubsfreund, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste / Fans! vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Raus aus dem Corona-Risikogebiet und ab in den Urlaub! Bei uns können auch Gäste aus deutschen Risikogebieten Urlaub machen, wenn Sie bei Anreise einen negativen Corona-Test vorzeigen können, der nicht älter als 48 Stunden ist. Damit wir Ihnen auch weiterhin großartige und unvergessliche Momente in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bescheren können, sind wir auf die Mithilfe all unserer Gäste bei der Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen angewiesen. Auf unserer Website www.weissenhaeuserstrand.de können Sie sich über die geltenden Hygienemaßnahmen in den Unterkünften, den Attraktionen und den gastronomischen Einrichtungen informieren. Selbstverständlich halten wir Sie auch über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung am Laufenden. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de