Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren 2019 zum zweiten Mal am Weissenhäuser Strand. Diesmal durften auch Oma und Hund mit, weshalb wir eines der größeres Gartenapartments hatten. Die Unterkünfte befinden sich in einem dem Baujahr entsprechenden, aber dafür recht gepflegten Zustand. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und man sieht immer wieder Personal herumwuseln, das mit Instandhaltung und Reinigung beschäftigt ist. Das Personal, egal ob Handwerker oder Mitarbeiter in den vielen Restaurants oder Attraktionen war immer hilfsbereit und freundlich. Durch die Lage an der Ostsee hat man sicherlich keine Sommerwettergarantie, die man bei Reisezielen im Süden hat. Obwohl wir dieses Mal die gesamten zehn Tage über nicht so tolles Wetter hatten, kam durch die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten keine Langeweile bei den Kindern (7 J. und 9 J.) auf. Wir werden 2020 wahrscheinlich wieder buchen.
Die Apartments haben von der Einrichtung her einen etwas älteren Standard, sind aber generell gepflegt.
Wenn man mal nicht im Apartment selbst kochen möchte, kann man eines der abwechslungsreichen Gastronomieangebote nutzen. Die Preise sind dabei in der Regel akzeptabel.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Nicht nur die Anlage selbst, sondern auch die Umgebung bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugsziele.
Mit extra hinzubuchbarem Tropenticket, das zum Eintritt in das Schwimmbad und die Indoor-Spielanlage berechtigt, ist man auch bei schlechtem Wetter gut vorbereitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre vollen sechs Holidaycheck Punkte sind uns ein grosser Ansporn, es immer noch etwas besser zu machen. Ihr Kompliment an unsere Teams geben wir nur zu gerne weiter. Ihre Bewertung gibt uns aber auch die Gelegenheit einen sehr wichtigen Aspekt Ihres Kommentars über die Ferienwohnungen zu erläutern. Es gibt davon mehr als 1.100 und wir sind ständig dabei diese zu erneuern. Sie können das bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite zwischen Standard und neu renoviert wählen. Dabei ist Ihnen jederzeit der beste Preis und bevorzugte Verfügbarkeit sicher. Sie können bei der Buchung auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Das hilft unserem Team sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer zu treffen. Und damit Sie bis dahin immer wieder tolle Inspirationen für Ihren Ostseeurlaub bekommen, empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de