Wir wissen das es besser geht .
Wir hatten bisher immer Ferienwohnungen. Die waren echt top . Diesmal hatten wir ein kleines Haus . Beim reinkommen war ein nicht so schöner Geruch (muffig /feucht). An den Fensterleibungen innen Spinnengewebe , im OG das Schlafzimmer unter dem Bett alter Staub und Spinnengewebe (hoffentlich keine Wanzen oder Milben )
Im Nachtschränkchen war nur halbherzig gewischt Staub und eine klebrige Substanz. Von Gästen vor uns noch Nerf-Monition neben den Nachtschränkchen und auch da klebrige Überreste.
Es gibt keine Geschirrspülmaschine und kein Backofen wie in den Wohnungen und auch kein Fernseher im Schlafzimmer aber ein Radiowecker steht da .
Die Dusche war verstopft und man hatte Ben duschen noch ein Fußbad .
Wir haben uns mit den anliegen an den Service Point gewandt. Dort wurde eine Nachreinigung angeboten . Da wir nur 2 Nächte 3tage gebucht hatten und wir uns erst am 2 Tag am Point gemeldet haben fanden wir es Quatsch da jemanden kommen zu lassen zum Nachreinigen . Allerdings die verstopfte Dusche wurde noch versucht am selben Tag zu beheben. Es lief zwar besser ab aber nicht so wie man es kennt . Das kleine Ferienhaus ist Hellhörig wenn man laute Nachbarn hat.
Da wir Freitag erst späten Nachmittag/frühen Abend angereist waren hatten wir das Problem das wir keine Brötchen vorbestellen konnten da die Brötchen Bestellung nur bis17 Uhr möglich ist ( steht leider nirgendwo) wir hätten damit gerechnet so lange wie Edeka auf hat aber falsch gelegen . Somit war der Anreise Tag kein Start für die erhoffte Erholung sondern eher ein ernüchternder Tagesabschluss.
Fazit :
Wäre das unser erster Urlaub im WSH gewesen würden wir nicht wiederkommen.
Aber wir wissen es geht um Welten besser, da wir schon bessere Erfahrungen im WSH gemacht haben. Für die nächsten Besuche buchen wir weiterhin lieber die Ferienwohnung da fühlen wir uns wohler und es ist sauberer .