Grund des Besuches: Corona. Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Die Abluft in der Toilette geht nicht. Die Tages Reinigung lässt zu wünschen übrig.
Die Kissen zum schlafen sind eine Katastrophe.
Das Personal war freundlich und Auskunft bereit.
Direkt am Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit verbracht haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Schön, dass Sie uns trotz der von Ihnen genannten Mängel doch weiterempfehlen. Wenn Sie gleich vor Ort unseren Gästeservice kontaktiert hätten, wären alle Dinge, wie das Kissen, der Badlüfter und der Sauberkeitsmangel umgehend beseitigt worden. Schade! Sie erwähnten allerdings den Ausdruck Tagesreinigung. Eine Solche gibt es gar nicht, wie Sie aus Ihren Buchungsbedingungen ersehen können. Was die von Ihnen vermisste Klimaanlage betrifft, möchten wir an dieser Stelle betonen, dass es sich beim Ferienpark Weissenhäuser Strand um eine Anlage der Mittelklasse handelt. Hier sind solche Anlagen nicht Standard und diese nachträglich zu installieren, ist leider aufgrund der kurzen Nutzung nicht finanziell darzustellen. Wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder buchen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dann erhalten Sie jederzeit eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeit. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Informationsstand bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Viele Grüsse und bleiben Sie bitte gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de