Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten in fantastischer Lage. Ein breitgefächertes Publikum von jung bis alt und top fit bis eingeschränkt, dabei immer umsorgt von einem tollen Personal!!!
Das Zimmer war rollstuhlgerecht/barrierefrei wie gewünscht. Das Bett und Bad waren sehr gut und sauber.
Das Frühstücksbuffet war toll. Der Kuchen nachmittags war verbesserungsfähig. Abends kann man zwischen Buffet oder Karte wählen.
Das Personal war toll. Wir haben humorvolle Momente ohne je irgendeine Unfreundlichkeit erlebt.
Wir sind aus der Nähe von Norden-Norddeich angereist, es war es uns wert. Zeit an der Ostsee ist immer ein Gewinn.
- Wellness
- Sport
Herrliche Wellnesanlage im Haus. Kurzer Weg zum Strand und tolle Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Ein Traum zur Zeit der Rapsblüte!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Moin Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Klasse, dass wir Sie mit dem vielfältigen Angebot, Ihrer Unterkunft und der Mitarbeiterfreundlichkeit begeistern konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de