Sauber. Nahe am Strand. Sehr gutes Angebot an Unternehmungen aller Art. Beim schlechten Wetter also kein Problem. Hallenbad mindestens 10 Rutschen, für jeden Alter was dabei. Babybecken auch schön. Wäre noch besser wenn es Familien- Umkleidekabinen gäbe. Küchenausstattung geht so. Edeka direkt in der Anlage mit viel Auswahl an Produkten. Beim Italiener das Essen köstlich. Würden noch mal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Sie gibt uns die Gelegenheit auf Ihre Kritik und Verbesserungsvorschläge zu reagieren. Wie Sie sicherlich gesehen haben, sind wir gerade dabei das gesamte subtropische Badeparadies zu erneuern und erheblich zu erweitern. Diese Arbeiten werden sich noch bis Frühjahr 2019 hinziehen. Hierbei wird alles berücksichtigt was unter gesetzlichen und baulichen Gesichtspunkten erforderlich und auch Pflicht ist. Leider erwähnen Sie nicht, was Sie bei der Küchenausstattung bemängelt haben. Sollten es zum Beispiel fehlende Utensilien gewesen sein, hätte ein Anruf bei unserem Gästeservice genügt und das Fehlende wäre sofort ersetzt worden. Sollte es aber etwas anderes gewesen sein, so hätten wir auch das gerne gewusst, denn nur wenn wir die Wünsche der Gäste auch erfahren, können wir immer noch etwas besser werden. Danke auch für Ihr Kompliment an die Küche der Osteria, das wir sehr gerne weiterleiten. Jetzt hoffen wir natürlich, dass Sie Ihre Pläne wieder zu uns an den Weissenhäuser Strand zu kommen, schon sehr bald wahrmachen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Planung und Inspiration unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite. Für Ihre Buchung bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite nutzen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und bitte auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de