Kim Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Ziemlich zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer und die Zimmer Vergabe waren perferkt. Das Frühstück war sehr groß und hatte eine tolle Auswahl an allem was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter ob im Restaurant oder im Bad oder am Empfang waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einiges Manko!! Is das 3 Gänge Menü gewesen Man möchte von den 3 Gerichten keins. Darf sich dann was aus der Karte aussuchen aber dann nur für den halben Preis muss aber den vollen Preis zahlen!!! Da sollte man überlegen ob man da nicht etwas ändern würde. Aber sonst waren wir mehr als zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Kim Christin

Liebe Kim Christin, Schön dass Sie mit der Unterbringung in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so zufrieden waren. Dass Sie uns weiterempfehlen und eine so hohe Punktezahl vergeben haben, ist für unser ganzes Team eine grosse Motivation. Umso mehr sind wir naturgemäss nicht so glücklich mit der Einschränkung des Essens. Leider erwähnen Sie nicht, was es genau war, dass Ihnen nicht so gefallen hat. Bzw. es ist ehrlich gesagt, etwas verwirrend. Deshalb würden wir uns über ihre direkte Kontaktaufnahme freuen. Dann können wir Genaueres hierüber von Ihnen erfahren. Falls Sie es noch nicht sind, würden wir Ihnen empfehlen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann bleiben Sie immer über alles informiert, was sich so hier bei uns am Weissenhäuser Strand tut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee, und hoffen, dass es dann vielleicht auch etwas länger wird. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de