Der Fuchshof liegt schön idyllisch im Bayrischen Wald in der Nähe von Sankt Englmar. Sehr sauberes und schönes Haus mit allem was man brauch.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Wohnzimmer/Essbereich/Küchenzeile , einem Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Bad mit Dusche. Ein extra Babybett und Kinderhochstuhl wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Ein toller Balkon mit Blick in den Hof.
Wird haben direkt eine Woche mit Frühstück gebucht was wir sehr genossen haben mit unserer Tochter. Für jeden war was dabei. Leckere Brötchen und vorallem frische Eier direkt vom Hof. Jeden Tag eine kleine Abwechslung. Kuchen, Obst, Joghurt usw. Vor Ort konnten auch regionale Produkte erworben werden.
Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten eine tolle Zeit bei der Familie Fuchs und uns wurde viel geholfen und Service wird hier Groß geschrieben.
4 bis 5 min von Sankt Englmar entfernt. In der Nähe der Waldwipfelpfad, Rodelbahn, Skihang und einige Wanderwege direkt hinterm Haus.
- Sport
Im Keller befindet sich ein Aufenthaltsraum mit Billiardtisch, Tischtennis, Dart und für die ganz kleinen eine Spielecke mit Bällebad und derverse Spielsachen. Ein Wellness Bereich befindet sich auch im Haus, was am Tag kostenfrei genutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |