Das Hotel bzw die Ferienwohnungen dort werden familiär geführt, es ist sehr liebevoll eingerichtet und uns fehlte nichts. Es ist sauber und ordentlich. Die Inhaber sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist reservierbar für 2 Stunden als Familie und man kann so oft hin wie man möchte und frei ist. Es gibt einen Whirlpool, Liegemöglichkeiten, 1 finnische Sauna, 1 Infrarotsauna, Kneipp Fußbecken und natürlich eine schön gestaltete Dusche, außerdem noch die Möglichkeit sich zu sonnen in einer Sonnenbank im angrenzenden Raum. Alles war sehr sauber, frische Hand- und Duschtücher waren ebenfalls vorrätig.
Wir hatten eine kleinere Ferienwohnung für 4 Personen unsere Kinder haben auf der Ausziehcouch geschlafen, diese war auf jeden Fall gemütlich. Ansonsten war auch alles vorhanden was man so braucht und es war auch alles sauber.
Wenn man mag, kann man ein Frühstück hinzu buchen, sehr zu empfehlen- es bleiben keine Wünsche offen- und man kommt in den Genuss der regionalen aber auch der Lebensmittel vom Hof. Es gibt auch noch im Keller eine Regio Box, dort kann man bei Bedarf Getränke, Snacks aber auch frische Eier, Marmelade, Bolognese vom Hof günstig kaufen. Außerdem kann man sonst auch den Brötchenlieferservice des ortsansässigen Bäckers nutzen.
Wir finden dass alles sehr professionell und überlegt geführt wird (siehe auch die Internetpräsenz) und trotzdem hat man dieses familiäre Ambiente. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man einkaufen möchte, befindet sich ca 5 Minuten Fahrzeit ein Edeka und auch sonstige Läden, wie Bäcker, Poststelle, Tankstelle, Restaurants. Ansonsten ist alles schön ländlich und ruhig, so wie wir es auch wollten.
Es gibt sehr vieles in fahrbarer Nähe, ganz besonders toll war die AktivCard die wir bekommen haben, mit dieser kamen wir vergünstigt bzw sogar umsonst in viele Freizeitangebote. Ein Heft hierzu und viele andere Broschüren was man alles machen kann, gab es im Flurbereich zum Mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |