Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ruheoase auf herrlichem Hochplateau.

Eine schönere Oase für jeden der Ruhe sucht und eine Top- Aussicht auf die Berge liebt, gibt es nicht. Wir wurden herzlichst empfangen mit Sekt, einer Obstschale, kleinen Naschereien und einem sehr leckeren Kuchen von Oma Liesel. Die Wohnung war sehr schön u. auch sehr sauber. Es war alles sehr zweckmässig eingerichtet und fehlte an nichts. Der riesige Balkon mit großem Eßtisch, Stühlen und Liegen war unser Lieblingsplatz den wir hier auch Ende September noch sehr oft nutzen konnten. Zum Frühstücken schon und auch mehrmals abends. Die Gastgeber sind sehr herzlich und können super gute Tips für Unternehmungen geben. Wir waren leider nur zwei Wochen da. Aber um alles zu unternehmen was uns interessiert hätte, wären vier Wochen nicht ausreichend gewesen. Wir konnten uns in diesem Haus bei herrlicher Ruhe super erholen und Kraft tanken. Danke, danke Liebe Familie Grassl.

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname: Joachim

Lieber Joachim, allerherzlichsten Dank für diese super Meinungsabgabe und die aufgewendete Zeit. Mit so lieben, angenehmen Nachbarn wohnt man wirklich gerne unter einem Dach. Wir hoffen sehr, Ihr könnt im Alltag noch lange von der Erholung auf unserer Alm zehren und denkt an die schönen Stunden zurück. Alles Liebe und Gute wünschen Euch von Herzen Christa und Christian und Oma Liesl