Sehr schönes Haus mit mehreren sehr gut ausgestatteten , sauberen Ferienwohnungen, perfekte Lage, zentral aber ruhig, eigener Parkplatz. Schöne gepflegte Gartenanlage, Laube, Grill, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Sehr nette Gastgeber, die immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind. Wandertipps und Tipps für Gastronomiebetriebe. Wir würden und werden jederzeit wieder hingehen.
Super ausgestattete Ferienwohnung. Es fehlt an Nichts, Küche mit allen möglichen Gerätschaften. Safe. Terrasse mit Sitzmöbeln und Schirm. Reichlich Platz.
Familie Graziadei hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Es gab einen täglichen Wetterbericht, Anzeigen über Aktivitäten am Ort und in der Umgebung, Restaurants.
Zentral, aber ruhig. Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe, Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Benno und Petra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie wird weiter Ansporn sein auf die Qualität zu schauen, auf dass möglichst alle Gäste mit unserem Haus und mit uns zufrieden sein können. Wir freuen uns jedenfalls, Sie bei einem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen.