Das Haus Graziadei beherbergt mehrere Ferienwohnungen. Alle verfügen über Balkone, die Erdgeschoss Wohnungen über eine Terrasse. Das Haus ist äußerst sauber und gepflegt. Unsere Ferienwohnung war sehr großzügig, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Haus liegt sehr zentral in Algund. Gleich nebenan gibt es eine Konditorei, Einkaufsmöglichkeiten in 3 Min. zu Fuss, Bushaltestelle des Citybusses fast vor der Haustür. Dennoch liegt das Haus ruhig, etwas zurück gesetzt von der Hauptverkehrsstrasse.
Sehr sauber und mit allem, was man benötigt, eingerichtet. Zwei Balkone mit herrlicher Aussicht, Aussenjalosien für alle Fenster, Betten sehr bequem.
Ferienwohnungen sind zur Selbstversorgung. Einkaufsmöglichkeiten unweit des Hauses. Auch Restaurants, Fleischer und Bäcker gibt es in Algund reichlich.
Die Vermieter sind jederzeit ansprechbar, da sie im benachbarten Haus wohnen. Wir sind äußerst freundlich begrüßt und empfangen wurden, Jederzeit konnte man Fragen stellen oder einfach so einen Schwatz halten. In der Wohnung liegen Ausflugs- und Wandervorschläge aus, auch Bus- und Bahnverbindungen sowie Kartenmaterial.
Freibad in wenigen Gehminuten, Radwege, Wandern, Seilbahn, Sessellift, Geschäfte zum Bummeln...- hier findet jeder das Passende für sich! Besonders toll- die Algund Gäste Card. Mit dieser kann man in der Region kostenlos Bus- und Bahn fahren, einige Seilbahnen sind ebenso damit kostenlos oder man bekommt damit Ermäßigungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo, vielen Dank für diese "super Bewertung". Wir freuen uns darüber und werden weiterhin versuchen unsere Gäste zu deren vollen Zufriedenheit zu beherbergen, zu informieren und zu betreuen - wenn gewünscht.