Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Objekt (in unserem Fall: Wohnung Abendrot) hat uns vollkommen überzeugt. Der Zustand nicht nur der Wohnung, sondern des ganzen Anwesens war in einem solch hervorragenden Zustand, wie er nur durch beständige Pflege erreicht wird. Der Vermieter ist sehr nett und überaus sympathisch, ein angenehmes Gespräch mit Ausflugstipps ist immer drin. Die Lage ist sehr ruhig, man hört in der Regel nur das leise Rauschen der Etsch aus der Ferne und das Vogelgezwitscher im Garten. Trotzdem befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs in unmittelbarer Nähe. Für Kinder sind Spielmöglichkeiten vorhanden: Spielwiese, Rutsche, Schaukel, Sandkasten, ein Spielhaus, Fahrräder zum Ausleihen. Ein Highlight: die inbegriffene Algund-Card, die zum kostenlosen Gebrauch der öffentlichen Verkehrsmittel innerhalb des Verkehrsverbundes und vieler Seilbahnen und Eintritt in Schlösser/Burgen/Museen berechtigt. In den 2 Wochen Urlaub haben wir das Auto nicht ein einzigesmal bewegt. Nah- und Regionalverkehr sind hervorragend. Über die Jahre haben wir durchaus so einige Ferienhäuser/Ferienwohnungen in Anspruch genommen. Am besten gefallen hat es uns hier, im nächsten Jahr kommen wir wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rainer

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste zufrieden sind und bemühen uns weiterhin, dass dies auch in Zukunft so bleibt.