Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen mit Panorama

Die Ferienwohnungen liegen ruhig in Algund bei Meran und sind wunderbar hell, geräumig und sauber. Die Küche ist super ausgestattet und vom Balkon aus genießt man einen fantastischen Blick über den wunderschönen Garten direkt in die Berge. Die Gastgeber sind enorm freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten, der Ortskern und Verkehrsanbindung sind fußläufig zu erreichen. Parkplätze direkt vorm Haus und Abstellmöglichkeiten fürs Rad sind ebenfalls da. Hier ist für alles gesorgt, man kann toll ausspannen und genießen. Jederzeit gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Vielen Dank für die super Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein besonderes Anliegen. Dabei gibt es natürlich ganz verschiedene Ansprüche. Wir versuchen nach Möglichkeit darauf einzugehen, auf dass jeder abschalten und sich erholen kann, dass der Genuss (Essen und Trinken) nicht zu kurz kommt und schlussendlich noch mit Freude an den Urlaub zurückdenken kann. Schön ist, dass sehr viele immer wieder zu uns kommen. Dies ist für uns ein ganz besonderes Entgelt.