Das Haus hat 3 Ferienwohnungen. Alle haben einen Balkon und sind ausgestattet mit Tisch und Stühle. Das Haus ist sehr gepflegt.
Die Ferienwohnung hatte ein Wohnzimmer mit einem Küchenblock, TV und WLAN, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Couch und ein Badezimmer mit Dusche. Alle Räume haben einen Ausblick auf das Karwendelgebirge.
Es gibt ein gutes Angebot an Gaststätten am Lauter- und Ferchensee .
Der Gastgeber war außerordentlich Hilfsbereit. Einkaufwünsche, z.B. für die Erstausstattung mit Lebensmitteln, wurden mit großer Selbstverständlichkeit erfüllt. Dies war für mich als Einzelreisenden sehr wichtig.
Das Haus liegt In unmittelbarer Nähe zum Kurpark mit Blick auf das Karwendelgebirge. Auf der Liegewiese kann man wunderbar relaxen. Die Familie Rieger organisierte den Transfer vom und zum Bahnhof zuverlässig und bot auch eine Mitfahrgelegenheit in den Ort oder nach Garmisch-Partenkirchen an. In unmittelbarer Nähe beginnen viele gepflegte Wanderwege. Der Lautersee und ein Walderlebnispfad sind in 15 Minuten zu erreichen.
Baden im Lauter- und Ferchensee. Wandern und Radfahren in allen Schwierigkeitsgraden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die netten Zeilen und die super Bewertung. Wir freuen uns immer über eine so hohe Weiterempfehlung! Bis nächstes Jahr. Familie Rieger