Kommen gerade aus dem Urlaub zurück. Die Ferienwohnung liegt zentral. Ist sauber und sehr gut eingerichtet. Die Fam. Landmann ist sehr freundlich und verständnisvoll. Meine Frau und ich (auch unser Hund ,:) ) können wie Wohnung nur weiterempfhelen und wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!
Die Zimmer sind sauber. Die Küche gut eingerichtet. WLAN steht zur Verfügung. Alls ok
viele Restaurants in der Nähe mit guten Essen. Wir waren jeden Tag essen und jedesmal in einem anderen Retaurant immer super.
zentral direkt Ortskern ca. 80 zum Strand ca. 100m. Aber ich muss betonen die Wohnung liegt obwohl zentral in einer Nebenstrasse und ist sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Manni |
Lieber Manni, über Ihre positive ausführliche Bewertung für unser Haus am Leuchtturm haben wir uns von ganzem Herzen gefreut und auch darüber, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sie sind natürlich zu jeder Zeit bei uns wieder "Herzlich Willkommen" und wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Sie haben Recht, die Lage ist wirklich sehr positiv - nur ca. 80m vom Hafen und Deich entfernt. Aber trotzdem sehr ruhig in einer kleinen Nebenstrasse. Bleiben Sie schön gesund und munter. Liebe Grüße Ihre Familie Manuela & Matthias Landmann