Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann die Wohnung sehr empfehlen

Wir waren eine Woche in einer Ferienwohnung im Haus am Leuchtturm und hatten eine schöne erholsame Zeit. Die Wohnung liegt sehr gut, zu Fuß ist alles sehr gut zu erreichen (Hafen, Fähre, Strand, Becker...). Mit der Wohnung war wir auch sehr zufrieden, sie war hell und modern eingerichtet. Es gab durch die wahrscheinlich vielen Vermietungen keinerlei Abnutzungserscheinungen in der Wohnung zu erkennen. Die Ausstattung war für einen Kurztrip ideal, es war alles Notwendige vorhanden und wír mussten nur unsere Kleidung mitbringen. Sehr, sehr, sehr gut geschlafen haben wir in den Betten. Meine Frau hatte eine Rücken-OP, daher ist es keine Selbstverständlichkeit und darum hebe ich den Punkt gerne noch hervor. Der Kontakt zur Vermieterin war immer sehr freundlich und herzlich, Danke!

• Gut
  • Modern und hell eingerichtet, Ausstattung auch reichlich. Kleiner Wehrmutstropfen, es geht eine steile Treppe zur Wohnung rauf, daher nicht für alle Personen geeignet.

• Gut
  • Fast Zentral gelegen, alles gut zu Fuß zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses "Haus am Leuchtturm. Über diese haben wir uns sehr gefreut. Bei Ihren nächsten Aufenthalt finden wir bestimmt eine "Wohlfühloase" im Parterre für Sie. Bitte sprechen Sie uns einfach am Telefon an oder einen kurzen Wunschsatz "Bitte im Parterre" in Ihrer e-mail. So haben Sie es dann etwas einfacher bzw. auch Ihre liebe Frau und der Urlaub ist dann "perfekt". Sie sind zu jeder Zeit bei uns "Herzlich Willkommen". Bleiben Sie schön gesund und munter. Liebe Grüße Ihre Familie Manuela & Matthias Landmann