- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann nur fuer die Soutrainwohnung beim Haus am Leuchturm geben, sie ist total ungeeignet fuer Rheuma und Asthmakranke da das Schlafzimmer bei einer gewissen Ausenthemperatur feucht ist.Im Schlafzimmer steht ein Geraet zum entfeuchten das man dann betaetigen sollte.Man konnte durch die feuchte Luft schlecht Schlafen,am Morgen war alles Klamm,waren immer froh das die Nacht zu ende war.
Die groeße der Wohnung war ok.Die Betten im Schlafzimmer waren sehr niedrig die Matratzen sind sehr durchgelegen,der Schlafzimmerschrank stand im Flur.Die Kueche war mit Kuehlschrank,Kaffeemaschiene,Mikrowelle und Wasserkocher ok,auch das Badezimmer( bis auf die Heizung)war in ordnung. Der Wohnbereich war auch von der Groeße ( mit Flachbild TV) in Ordnung. Im Garten hatte man eine Sitzgelegenheit mit Tisch und Stuehlen
In der naehe gab es eine Fischfabrik wo man gut Essen konnte,auch in den einzelen Haefen konnte man hervoragend Essen, besonders guenstig war es im Hafen von Dorumersiel wo man fuer wenig Geld gut und große Portionen bekam
Bei der Buchung wurde uns nicht ueber den zustand der Souterainwohnung (Hohe Luftfeuchtikeit)mitgeteilt,das aber fuer Asthma und Rheumakranke wichtig waere.
Die Lage zum Hafen war ok ca. 150 m Fußweg,auch der Baecker war in der naehe.Sind dann mit dem Schiff zur Seehundbaenke und anschließend auf die Insel Spiekeroog gefahren was sehr schoen war.Die einzele Haefen wie Greetsiel,Emden Norden,Dorumersiel,Bensersiel oder Harlesiel sowie Wilhelmshaven waren gut mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus! Danke für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Hätten wir gewusst, dass Sie rheuma- und asthmakrank sind, dann hätten wir Sie in punkto Wohnung anders beraten können. Wir haben im Dezember 2011 das Schlafzimmer sowie die Küche gerade erst neu renoviert (Teppich, Tapeten etc.). Das Klimagerät ist nur bei extremer Wärme zu benutzen und nicht zum entfeuchten aufgestellt. Bei regelmäßiger täglicher Stoßlüftung fällt keine Feuchtigkeit im Schlafraum an. Wir danken Ihnen für den Hinweis zu den Matratzen und werden diese sofort austauschen. Es wäre sehr schön gewesen wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes angesprochen hätten, dann wäre es uns möglich gewesen Ihnen eine andere Wohnung anzubieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung die Möglichkeit geben, Sie individuell zu beraten. Denn wir haben viele Ferienwohnungen und bestimmt ist eine dabei, die auf Ihre Wünsche passt. Wir möchten, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Liebe Grüße