Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fewo mit Blick für's Detail

Die Häuser liegen erhöht vor Berchtesgaden. Man erreicht diese nach kurzer Fahrt bergauf durch Wiesen und Wald. Hier empfiehlt es sich, der Beschreibung von Frau Angerer zu folgen.

• Da wir zu 2.5 in einer Wohnung waren, die für bis zu 6 Personen ausgelegt ist, hatten wir übermäßig Platz. Es gibt ein Kaminzimmer, wirkte sehr gemütlich, haben wir jedoch nicht genutzt. Unsere WM-Fussballabende gestalteten wir in der Wohnküche mit Eckbank und waren vollends zufrieden. Die Küchenausstattung ist sehr gut! Kühlschrank war vorgekühlt. Weiterhin gibt es 2 Schlafzimmer, von welchen wir nur 1 nutzten (1 mit integrierter Badewanne), 2 Bäder mit Dusche und noch 1 separates WC. Sauberkeit sehr gut!

nicht vorhanden

• Frau Angerer hat uns herzlichst empfangen und in die Wohnung "Talblick" eingewiesen. Wir fanden alles vor, was man als Selbstversorger so benötigt. Auch über kleine Details wie eine Küchenschere freuten wir uns, als wir eine brauchten. Es war unser erster Urlaub in einer Ferienwohnung, da wir sonst nur Hotelübernachtungen hatten. Mit Baby benötigten wir jedoch mehr Freiraum und Flexibilität und es war perfekt! Wenn wir ein Anliegen gehabt hätten, hätte Frau Angerer uns sicher gerne weitergeholfen! Aber das brauchte es nicht, da von Anfang an an Alles gedacht wurde. Regelmäßig kam die "Morgenpost" mit Tipps und Infos rund um die Region.

• Man benötigt schon das Auto, aber man ist in 3 Min unten in Berchtesgaden. Aufgrunddessen jedoch auch unbezahlbarer Blick auf das Tal und die Berge!!!! Um die beiden Wohnhäuser befinden sich Schafe und ein paar Hühner, wenn man nachts auf dem Balkon sitzt, hört man dezent die unten langgehende Landstraße. Ein super Fleckchen Erde!

• Wellness
    • Sport

Pool zur Mitbenutzung vorhanden in angenehmer Gartenanlage mit Sitzmöglichkeiten, allerdings nicht genutzt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Familie Seifert, ich kann mich nur ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so hervorragend zu bewerten. Auch Sie waren uns sehr nette und angenehme Gäste und ich kann mich nur für das saubere Verlassen der Wohnung bedanken. Ich hoffe, Ihr Weg führt Sie wieder einmal zu. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund. Herzlichst Ihre Gastgeber Adolf und Eva Angerer