Victoria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolle Unterkunft mit super tollen Gastgebern

Wunderschöne Ferienwohnungen am Rande von Berchtesgaden. Freundliche Gastgeber. Es fehlte an nichts! Alles ist liebevoll bis ins Detail gemacht.

• Wir waren zu zweit mit unserer kleinen Tochter in der Ferienwohnung Urlaubsfreude. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und uns erwartete ein kalter Kühlschrank und eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Die Wohnung ist für 5 Personen ausgerichtet und somit hatten wir super viel Platz. Alles notwendige ist vorhanden sodass man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.

• Gastronomie ist in Berchtesgaden reichlich vorhanden. Tipps gibt es bei der Familie.

• Familie Angerer kümmert sich sehr gut um die Gäste. Wir wurden nach der Anreise herzlich Willkommen geheißen und bei Fragen wurden wir immer gut beraten. Man fühlt sich wie ein Teil der Familie.

• Die Ferienwohnungen liegen 5 Minuten außerhalb von Berchtesgaden auf einer Anhöhe in mitten von Wiesen und Wald. Zum ausspannen genau das richtige wobei Berchtesgaden in 5 Minuten erreichbar ist.

Vom Aktivurlaub bis zur Entspannung ist alles dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Victoria

Liebe Familie Loose, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ich hoffe, Sie können sich die Urlaubszeit immer wieder gedanklich zurück holen und positive Erinnerungen wach rufen. Auch Sie waren eine Bereicherung für unser Haus. Schön, dass wir Ihre nette Familie kennen lernen durften. Weiterhin wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste, bleiben Sie gesund und ich hoffe, wir sehen uns wieder. Herzlichst Ihre Gastgeber Adolf und Eva Angerer aus Berchtesgaden.