Sehr schönes Anwesen. Ferienwohnung "Waldzauber" sehr gepflegt, sauber und ordentlich; liebevoll eingerichtet. Anwesen groß und sehr schön mit Kinderspielplatz (Sandkasten, Rutschen, Schaukeln, Häuschen, Tampolin etc.) sowie angrenzender Schafweide und Hühnern die gern gefüttert wurden. Als Begrüßungsgeschenk gab es einen selbstgebackenen Kuchen und eine Flasche Wein. Man hat sich gleich wie zuhause gefühlt und konnte gut entspannen. Freundliche Vermieter die bei Problemen weiterhalfen. Sehr schön. Wir kommen gern wieder. Sehr weiterzuempfehlen!
Sehr schöne saubere gepflegte Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet. Es hat nichts gefehlt.
Sehr freundliche und aufmerksame Vermieter. Fragen wurden jederzeit beantwortet und geben gute Ausflugstipps,
Ruhige naturnahe Umgebung.
In Berchtesgaden und Umgebung einiges z. B. schönes Schwimmbad etc. Viele schöne Wandertouren möglich. Sowie Besuch des Salzbergwerkes sowie Ausflüge nach Österreich oder andere Orte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Katja |
Liebe Familie Holz, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die mich sehr gefreut hat. Schön, dass wir so nette Menschen kennen lernen durften! Wir wünschen Ihnen weiterhin für Ihre tolle Familie nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und ich hoffe, dass wir uns irgendwann wiedersehen. Sie sind jederzeit willkommene Gäste. Ihre Gastgeber Eva und Adolf Angerer