"Waldzauber" (Oktober 2017): Wohnung groß, großer Balkon, neue Bäder, sehr sauber. Leider drang Straßenlärm von der Hauptstrasse im Tal bis zum Haus. Heizung war oft aus und daher die Wohnung etwas kühl. Ansonsten alles prima, nette Vermieterin, Parkplatz direkt am Haus. Geeignet als Basis für Ausflüge mit dem Auto. Zu Fuß etwas weit vom Zentrum entfernt, steiler Weg.
ohne Verpflegung, kein Brötchenservice
vorhanden, aber nicht genutzt (Trampolin, Privatpool, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Martin und Alex |
Sehr geehrte Familie Bläser, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Uns ist es ganz wichtig, dass sich unsere Gäste vom ersten Tag an wohl fühlen. Daher wird bei uns die Sauberkeit und Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Damit das Heimkommen zu einem wohligen Erlebnis wird, läuft die Heizung ganzjährig und wird wie überall durch einen Außentemperaturfühler geregelt. Wir wünschen Ihnen weiterhin nur das Allerbeste und bleiben Sie gesund. Vielleicht führt Sie Ihr Weg wieder einmal in unser Haus - Sie sind herzlich willkommen. Ihre Gastgeber Adolf und Eva Angerer aus Berchtesgaden.