Wir haben die Ferienwohnung Anna bewohnt und waren total begeistert. Alles vorhanden, es hat an nichts gefehlt. Sehr angenehm, daß Bettbezüge und sämtliche Handtücher inklusive sind. Auch in der Küche hat es an nichts gefehlt. Kostenloses W-LAN ist inklusive!
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Ferienwohnung Anna hat 2 Badezimmer. Im Wohnzimmer ist nochmal ein Klappbett.
Es sind ausreichende Restaurants in der näherem Umgebung. Ein Besuch der Altstadt lohnt sich!
Die Familie N. ist immer ansprechbar und hat uns mit ausreichendem Infomaterial rund um GAP versorgt.
Superschöner Blick auf die Berge. Sehr schöne, ruhige Umgebung. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, die wir im Hof abstellen konnten, ebenso durften wir unseren Fahrradträger dort stehen lassen. Unser Auto stand gesichert in der geschlossenen Hofeinfahrt. Da wir unseren Hund dabeihatten, haben wir unsere Brötchen morgens selbst geholt, aber Frau N. bietet auch einen Brötchenservice an. Ansonsten sind alle Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport