Wir suchten eine familienfreundliche Unterkunft in Strandnähe. Die Ferienwohnung (Sonnendeck) ließ keine Wünsche offen.
Alle Räume der Ferienwohnung verfügen über Steckdosensicherungen, was sicherlich für Familien mit Kindern interessant ist. Zudem lässt sich das Kinderzimmer komplett mit elektrischen Rolladen verdunkeln. Der Fernseher im Kinderzimmer war natürlich ein Highlight. ;) Die Betten waren sehr bequem!
Der Vermieter war jederzeit ansprechbar und stets bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Es war auch immer Zeit für ein persönliches Gespräch. Der Wechselservice für Handtücher ist super und erspart wirklich einiges an Gepäck. Neben der Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, Roller, Bollerwagen etc. gibt es auch die Möglichkeit, diese mit "hauseigenen" Schlössern zu sichern. Der neue Gästegarten lädt zum Verweilen ein. Es besteht die Möglichkeit, beim Bäcker für die Dauer des Aufenthalts Brötchen zu bestellen, die morgens geliefert werden. Somit muss man das Haus für den Brötchengenuß nicht verlassen.
Die Unterkunft liegt am östlichen Rand der Stadt, der Strand ist (auch mit Kindern - in diesem Fall 5 & 8 Jahre alt) innerhalb von ein paar Gehminuten erreichbar. Die Innenstadt erreicht man zu Fuß (die Kinder auf einem Roller) bequem innerhalb von ca. 25-30 Minuten, mit dem Fahrrad sicherlich entsprechend schneller. Von der Fähre zur Unterkunft waren es ca. 3-4 Minuten mit dem Auto. Von der Unterkunft aus kann man verschiedene Ziele ansteuern. "Nebenan" gibt es die Reitschule Junkmann, die Ponyreiten für die Kleinen anbietet. Der Leuchtturm und die "Weiße Düne" sind von der Unterkunft aus auch bequem mit dem Rad oder auch zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Familie St....., danke für die überaus tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit mit hoffentlich vielen tollen Erinnerungen an Ihren Urlaub. Bis 2018, Thomas und Ines Fastenau