Die Wohnung Sonnendeck ist sehr geschmackvoll, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Gleichzeitig ist sie sehr funktional eingerichtet und von vorne bis hinten durchdacht. Die Ausstattung der Wohnung ist top, zudem gibt es einen überdachten Fahrrad- und Kinderwagenabstellplatz mit bereitgestellten Schlössern sowie einen sehr schönen Gästegarten mit Strandkorb. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit hochwertigen Möbeln bestückt. Alles war sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist der Rolladen im Kinderzimmer. Die Dachschrägen haben uns nicht beeinträchtigt, wir sind aber auch nicht besonders groß (unter 1,85).
Der Vermieter und seine Frau sind sehr freundlich, unkompliziert, hilfsbereit und sehr um die Gäste bemüht. Toll war die Möglichkeit, die Waschmaschine des Vermieters zu benutzen. Besonders hervorzuheben ist zudem der Brötchenlieferservice eines lokalen Bäckers mit sehr reichhaltigem Angebot.
Die Lage der Wohnung in der Nordhelmsiedlung ist aus unserer Sicht ideal, da man sowohl schnell am Strand, auf den diversen Fahrrad - und Wanderwegen als auch in der Stadt ist. Gleichzeitig ist es in der Gegend ruhig und man ist abseits vom Trubel der Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michel |
Liebe Familie Ho...., danke für Ihre überaus tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns pudelwohl gefühlt haben. Auch Sie waren uns sehr nette Gäste und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Inselgrüßen von Norderney Thomas und Ines Fastenau