Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen in bester Lage: direkt am Wanderweg und doch nur ein paar hundert Meter in den Ort. Schön ruhig und mit tollem Blick auf den Hahnenkleer Berg.
Unsere Wohnung hatte zwei Schlafzimmer, das Hauptschlafzimmer ist riesig und nimmt auch noch ein Kinderbett mit auf. Ebenfalls sehr großer Wohnbereich, bestens ausgestattet und mit richtigem Esstisch! Großer Balkon mit tollem Ausblick. Absolut ruhig.
Sehr freundliche Vermieter, die immer ein offenes Ohr haben und auch bei kleinen Pannen zur Stelle waren! Da diese selbst im Nebenhaus wohnen sehr guter Kontakt.
Mit dem Auto sind viele Ziele in einem Umkreis von 10 - 30 km zu erreichen, darunter spannende Abenteuer in Bergwerken, historische Bauten (Goslar und Wernigerode), Luchse und Wildkatzengehege.
Spielwiese, Liegewiese, Grillterrasse: alles da. Und wenn man mehr sucht, vieles gibt es direkt im Ort (Spielplatz, Kinder-Seilgarten, Schwimmbad, Sommerrodelbahn und Rutschenturm. Tolle Angebote für alle Altersgruppen am Hahnenkleer Hausberg. (Blocksberg?)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim nebst Familie, über Ihre freundliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Besonders gern lesen wir natürlich, dass Sie wieder zu uns kommen wollen, um noch viele weitere Dinge im Harz zu entdecken. Hahnenklee ist dafür mit seiner zentralen Lage ja auch der ideale Ausgangspunkt! Wir freuen uns schon, Christel und Peter Pütz